家乡的美丽的作文300字
我的家乡在重庆黄水,黄水在春天是最美的。
春天的时候,河面的冰刚刚化开,就开始和小溪、泉水一起唱起了欢快的歌曲。森林里的树木,高大又挺拔。叶子小小的像一串串小小的水珠。叶子虽然小,但是很密,密得阳光细筛下来的光线都挤不进去。草地上开满了五光十色的野花,给大地编了一个朴素,又不是美丽的花环。草地旁边是一眼清泉,清泉可清了,清得看得见里面的石头,我以前给它取了一个名字叫“花泉”,因为它旁边开满了花,花的倒影倒在泉水里,把泉水染得花花绿绿,和花朵合在了一起。花泉旁边是一座大山,大山美又绿,绿是因为小草太多了,美是因为红的玫瑰,黄的迎春花和粉红的桃花太多太多,所以美。
这就是我的家乡,我爱我的家乡。