手机作文300字
今天,我做完作业,向老妈提出玩手机的想法,可她死活不同意。
我被关在书房中,心痒难耐,脑海里不断涌现各种精彩的游戏打斗画面,越坐越不安。不行!我一定要弄到手机,过把瘾!我小心翼翼的把手机拿来,然后锁上门,关掉音量,再用被子盖上,开启了我的娱乐模式。
拿到手机后手上立刻忙成一团,那叫一个爽!心里可没那么淡定,里面住了一只小鹿不停地在乱撞,脑袋里不停的祈祷,上天保佑我,不要让妈妈发现我,不要让妈妈发现我……突然我眼前一黑。“啊!妈妈我再也不敢了,求求你饶了我吧!瞬间,我回过神来,一切都是我的幻觉,哇!好险!好险!我倒吸了一口冷气,继续玩起来?……
这时,门外传来了脚步声,糟糕!要被发现了,怎么办?哦!对了!我把手机以最快的速度关掉,脚步声越来越大,我心里默默祈求,手机啊,手机快快快!再快一点!更快一点,耶!终于关掉了。
我从被窝里探出头来,看见爸爸在打电话,是打给谁的呢?突然妈妈的手机响了起来。毋庸置疑,我又被臭骂了一顿。这回,终于知道什么叫做贼心虚了!