起点作文300字
马上就要开学了,意味着,寒假已经过去了,我们不能在那么的松懈了。
新的起点,新的开始,无论我上学期做的怎么样,都不会影响到我下学期的表现,无论我上学期的成绩怎么样,都不会影响我的态度。八年级了,我们已经不是那个懵懂的孩子了。我们已经长大了,身上已经有了许多的压力了,不在像小学时那样的贪玩了,每天都是学到11。00多,然后凌晨5。30起床,每天都是很多的作业。下学期,我们即将面临的是小中考,我们既紧张,又兴奋,紧张是因为我们怕小中考,兴奋是说明我们离未来又进了一步。
下学期呢,我打算将大部分的精力投入到生物与地理。每个学生都希望考上理想的高中,所以,无论我们遇到什么苦难,无论我们以前是如何表现得,无论我们以前的成绩是有多么的烂,但是下学期,新的开始,新的起点,我们要有新的面貌去迎接新的开始。