爷爷的爱作文300字
我的爷爷六十多岁了,有一头花白的头发,脸上有许多皱纹,牙齿也掉了两颗,一笑起来就露出两个窟窿。
我的爷爷很爱散步,每天早饭和晚饭后都会出去散步。一两个小时以后才回家。
今天早上下雨,我心想:爷爷应该不会出去散步了吧?果然好长时间都没有看见爷爷出门,可我到爷爷的房间一看,爷爷在房间里走过来走过去,走了一会儿,实在闷得不行,打着伞又到院子里散步去了。过了一会儿,雨停了,这下好了,可以到大街上去散步了。我问爷爷:“你怎么这么爱散步呀?”爷爷说:“饭后走一走,能活九十九。”这句话顿时把我逗笑了,他可真有趣!
还有一次,爷爷到郊外散步去了,我一直等到晚上,他才回来。我看到爷爷买了一大包零食,我真想吃啊,所以我偷偷地拿了一包零食,爷爷看见了,说:“这是我买的零食,我出去散步吃的,你不能吃。”我心想:哼!真小气!
这就是我爱散步的爷爷。我爱我的爷爷。