个性作文300字
春天一点点的接近了,虽然大家都歌颂她,赞美她,可我还是对春姑娘有些看法,这是个很有个性的春姑娘,她有这么几个特点:脾气坏、爱哭、爱打扮。
我先说说什么春姑娘脾气坏吧。一向温文尔雅的春姑娘刚走马上任,事情太多,处理不过来,便十分烦躁,实在忍不下去了,她便大吼一声——这声音就成了震耳欲聋的春雷。
今天,早上还是晴空万里,晚上时,天就阴了下来,可能是春姑娘人生地不熟的,迷了路,欲哭未哭,小草,小树……伸了伸身体,等待着这场‘泪’的到来。
好不容易找到住处的春姑娘开始了她的‘必须课’了;打扮。春姑娘把眉毛画成了小草,小草变的嫩绿嫩绿的;口红画成了小花,小花变的红红的;粉饼搽给了小树,小树枝上的雪融化了,抽出了新芽;唇线笔勾给了小河,小河立即涓涓细流,小鱼也争先恐后的往上跳……
对了我忘记说了,春姑娘可是孙悟空的真传弟子。每当夜深人静的时候,她就开始练传播“瞌睡虫”。于是,人们就开始个个“春眠不觉晓”了。因此,世界上又多了些迟到的学生、工人……
这就是有个性的春姑娘,你觉得呢?