5月9日晚上我和沈嘉逸一起约好去体育馆看“安踏杯全国男子排球决赛”。,浙江队VS河南队。
我们刚进体育馆里面已经有许多人了。浙江队和河南队的队员正在联系。先介绍裁判,再双方握手,裁判一吹哨“开始”,我们也在旁边努力叫喊,首先河南队先发球,一个完美的发球就发了了出去。对方一个鱼跃接球,把球垫了过来,浙江队队也毫不示弱,组织了一个反攻,把球扣了过去……比分交替上升,第一局河南队以25:23胜利。.
我们这里有一个大叔拿着话筒说:“浙江队!”我们说“加油”,我和沈嘉逸放的嗓子都哑了,到现在可能都还没好呢!河南队也有人在喊加油,不过没有话筒! 没我们好!
第二局,第三局我们赢了,第四局河南对赢了,第五局就打到15分就赢了,但是不如我们所愿,我们还是以9:15输了。
虽然我们输了,当是还有机会,继续努力加油!