胜利的作文300字
开心的滋味是甘甜的,伤心的滋味是苦涩的,愤怒的滋味是辛辣的,那胜利的滋味是什么呢?这个问题在我的脑中不停的回荡着。有人说胜利的滋味是像火箭一飞冲天,也有人说胜利的滋味像一朵怒放的花朵,到底谁说的是真正胜利的滋味呢?
有一天,我接到了服装店“安妮公主”的邀请,要我去走秀呢!当时,我兴奋不已,急着问妈妈要穿什么、要去烫头发吗?,却忘了要练习。走秀的日子到了,我打扮的漂漂亮亮的,但上台时,我却害羞的低着头不敢往前走,后来,我连“优”都没得到,我好失望。
一年后,我又再次接到了邀请,我心想:这次绝对不能再失败了!所以我就马上练习练习又练习。走秀的日子到了,我开心的走上舞台,再开心的下舞台,我发现走秀真的好好玩哦!颁奖的时间到了,我的心跳一直加快,终于要颁第一名了,我心想:应该没希望了。突然,主持人大声的喊出我的名字:“第一名,何姵娴!”那时,我的心好像停了下来,我看到我的朋友、家人都在为我欢呼着,我兴奋的走向舞台,那时我终于尝到了胜利的滋味了!
我发现,原来胜利的滋味是一种说不出来的酸甜苦辣!我相信每个人都有属于自己的胜利的滋味,如果你还没有的话,要赶快去寻找你的胜利的滋味哦!