胜利的作文300字
在夏令营的时候,我得到一只壮实的大公鸡。
那是一个下雨天,刘老师告诉我们今天活动照常进行:微电影,摘水果,抓鸡。
不一会儿就到了抓鸡活动,其实说抓鸡,准确应该是猜鸡,谁留到最后,谁就可以得到一只鸡。就这样,我们75个人分成5个小组,我被分到了第三小组。我们排成一排,随着动听的音乐,我们开始选号,我最想选的是F, 因为那是刘老师,心想事成,我真的选到了F。比赛开始了,不一会儿,就只剩下我们选F的人,这一次比的是黑白配,经过几轮淘汰,我赢得了胜利,当主持人举着我的右手宣布我赢了,我心里别提多高兴了。
于是,我挑了一只最好的鸡,用袋子装好,开开心心地回到座位上。同学们都凑过来,好奇地看着这只鸡,而且,这只鸡好像也很喜欢猜鸡活动,因为它头快要掉下去的时候,它竟然又提起来了﹗不过,后来好像还是抵挡不住“睡魔”的召唤,头渐渐沉下去了……