年后的作文300字
我踏上“高高高铁”,回到南京。10分钟后,我出现在了家里。老爸61岁了,他问我:“回来用了多长时间啊?”“10分钟。”“从哪儿回来的?”“广州。”
瞧!机器人“夏洛克”对我说:“杨天佑,我的主人,祝您春节快乐!”随机,我听见“多多”、“老胖”等N多机器人冲我道声新年好。你们一定很奇怪:N多机器人?没错,我就是——大发明家。
“全能厨师”平子,正用它那娴熟的刀法做着一道道可口的菜肴。例如:可乐鸡翅、泡椒凤爪……扫地机器人排成一条长队,从后备箱里蹦出糖果、纸花,还有一片四叶草!
谁来表演节目?别担心,软体机器人“海海”与“绵绵”重磅登场,表演相扑。主持机器人大喊道:有请海海和绵绵表演相扑!之间他两手对手,脸涨的通红。突然,海海一个假动作,把绵绵抱起,扔向对面。
这时,一支机器人乐队正拿着各种各样的乐器,演奏着《春节序曲》。
二十年后的春节,我们的科技进步了、发达了。可是我们并没有忘记传统文化,开始向长辈们、朋友们拜年喽!