脚步作文300字
岁月如一位无情的老者,看遍了人间的悲欢离合。
所谓“落花有意,流水无情。”时光荏苒,岁月如梭,转眼间,童年就远远地离我们而去了。无论我们身在何处,时光的指针永远在不停地转着,谁也挡不住岁月的脚步。
随着岁月的脚步,曾经受到委屈就放声大哭的我,现在只是躲在自己的房间里低声抽泣;曾经一遇到难题就到处求解的我,现在学会了独立思考,思考如何让自己更进步;曾经贪玩的我,现在全身心投入的学习中去,在辛勤与汗水中拼搏。
随着岁月的脚步,我学会了坚强,学会了努力,学会了坚持,学会了如何让自己快乐高兴,我还学会了为别人着想,考虑别人的处境,学会了三思而后行。
随着岁月的脚步,我明白了成长道路上的艰辛,有鲜花,也有荆棘;有欢笑,也有眼泪。曾经异想天开,永远不长大该有多好。因为我害怕失败,害怕父母衰老,害怕再也不能无忧无虑……但没有人可以阻止时光的流逝,没有人可以挡住岁月的脚步,我们只能一步一步踏实的走下去。
随着岁月的脚步,我们丢掉了幼稚与童真,丢掉了任性。我们变得更加坚强勇敢,更加睿智,更加成熟。时间教会我们,岁月不等人。
随着岁月的脚步,时光在流逝,但年轻的我们向着幸福前进吧!