玄武作文300字
今天天气真好!阳光灿烂。我、妈妈还有两个妹妹一起去玄武湖划船。
刚进玄武湖,只见周围绿树成荫,再加上湖上的那一大片荷花,让我的心情变得很好。我们在湖边自由自在的漫步,不知不觉,我们来到了一条脚踏船,准备踏到我们进来时看荷花的地方。我们信心十足的上了船。
刚开始,我和妈妈边华边控制方向,但才划了不到五分钟,我就感到有些累了,船越划越慢。蒋梓涵自告奋勇的顶替了我,为了方便,我们互换了位置。我坐在梓涵的位置上,用双手捧起湖水,往天上一撒,,它们立刻变成了一颗颗晶莹的小珍珠。到了湖中心,我们都累了,边都休息了一会。船不知道怎么回事,慢慢的旋转了起来。老妈急忙控制方向盘。她一会往左,一会往右,可船就是不听她的“指挥”,还是不停的在打转。于是我们就让它自己转,等他又转到正确方向时,再前进。我们在水中足足划了两个小时,上岸时,腿都软了。
我下一次不划脚踏的了,划电动的。