玄武作文300字
有一天,在一个洞里出生了一只青绿色的乌龟,龟壳上有一个像三字的一样的标志,它的父母非常疼爱它,天天都给带很多好吃的。
有一天,它爸爸跟它说:“孩子,你也应该学会自己去外面找吃的了。”小乌龟一口答应了,它妈妈一直叮嘱它:“到外面要小心一点。”于是小乌龟就爬出了洞口,它第一次走到外面的世界,开心极了。它走到一棵果树下,想把树上的果子吃了,于是它跳呀跳,突然从草丛中出现了一条蛇,二话不说就把它咬死了。
小乌龟想:难道我就要死了吗?蛇看到小乌龟龟壳上的三字,吓了一大跳,蛇想起来:它父亲不是救过我的命吗?怎么办?于是,它就请宙斯把它和小乌龟合体在一起,并给小乌龟新的生命。宙斯实现了蛇的想法,把蛇合在了乌龟的尾巴上。小乌龟醒来,吓了一大跳,问:“你怎么在这?”蛇说:“我已经和你合在一起了。”乌龟惊讶地说:“不可能。”小乌龟抖呀抖,一直都没把蛇抖下来,于是小乌龟就信了。
于是,小乌龟向他发起强防御力和攻击力,为其他的动物做好糊。后来,动物居民们都叫他为玄武。