日出作文300字
我约了小伙伴登山看日出,约在半夜,我们便动身上山了。经过两近两个小时,的走路,我们登上了这座高山的顶峰。
啊,这真是童话中的仙境,封顶好像镀上了一层灰白色,俯视不见三角山风好像悬挂在昏暗的天空中,四周都是那么静谧一会儿,云海渐渐升高,几朵云团滚滚而来,环绕着山峰,久久不散人,仿佛腾云驾雾,在半空当中那半轮欲藏还露的明月,魏景峰签上了无限的诗意。
不一会儿,那红火红火的太阳正从西边落下,有红色,有黄色,有蓝色,有紫色,但更突出的还是那火红火红的像鲜血一样的红色。他把夕阳装饰的更加美丽,把旁边的云都染成了玫瑰花在夕阳的照应下,好像是天上仙女的飘扬的彩带。夕阳中间的部分好像一把熊熊燃烧的火焰照亮着我们的大地,为大地添彩无限的芬芳,带给世间万物无限的生命,让我们的世界更加精彩。
不一会儿,夕阳便从西边落下,月亮就升了起来,夕阳和月亮的配合下,使我们的世界更加精彩。