玩水的作文300字
下午,因为这两天下的雨特别大,地面上都是水,学校沙坑旁出现了一个最大的水坑,我和王慧宇,何文之,王靖雯,魏子焰等几个小朋友在沙坑旁的最大的水坑玩水。我们大家都把沙子放在水坑的正中央,一会儿就做成了一座(个)小小的荒岛。我们想回教室都没法去了,因为水坑特别的大 。我来的时候是脚踩在水坑里,鞋子都湿透了。
我想了一个办法,一只脚轻轻地放在小岛上,另一只脚飞快地跨到另一边去了。就在这时,孙鑫莹走过来说:“我听魏子焰说他在这里小过便。”朱尧琪听孙鑫莹说完立刻用手捧了一点水到鼻子前闻了闻,说真的很臭哦。我不相信,我的鼻子靠近水边闻一闻还真臭呢。魏子焰从很远的地方大声地叫着:“我骗你们的,我没有在那里小便的。”我说:“不可能,要不怎么可能那么臭呢?”他无话可说,回到了教室。我想了想,他肯定没有小过便的,应该是我们放过沙子在里面,所以才会臭的吧。我没说出这句话,这个时候魏子焰,林晗,王珂出现了,一起说:“一(7)班进教室,一(7)班进教室。”我们很快地跑进教室,准备上语文课。我手上有沙子,有水,脏死了,不管怎么搓,沙子也不肯离开我的手,到了下课我先去卫生间洗了手,又和几个小伙伴去玩水了。