今天,是我梦寐以求的日子,我和好朋友和我们的妈妈要去浙江旅游啦!凌晨四点钟妈妈就把我叫醒了。和好朋友集中后,我们上了旅游车就向目的地出发了。
中午,我们去了第一个旅游景点——大龙湾。我和好朋友看到有人在漂流都想玩,可是妈妈不同意,我们只好眼睁睁地看着,在旁边完了一会儿水。这时,导游姐姐通知我们要爬山了。爬山途中, 我们看到了三女飞瀑、鸳鸯门,我最喜欢水上秋千,水上秋千就是很多秋千挂在水面上让你踩着走。第二天,我们去了大明山,导游帮我们买了缆车票坐缆车。我们看到了好多景点,有明妃七峰、千亩 田、惊马岗……其中听说千亩田是朱元璋以前训练兵马的地方。我下山的时候看到两个大书架上面挂着好多照片其中就有我的,原来是我经过吊桥的时候别人抓拍的,我请求妈妈买下了照片。
最后,我们高高兴兴地回家了!