妈妈的温暖作文300字
一双大大的眼睛,一副小眼镜,再加上脑后一个短短的马尾辫,做起事来风风火火的,这就是我的妈妈。今天,我要对妈妈说:“我爱您,亲爱的妈妈!”
妈妈,自从您把我生下来以后,我就得到您的细心照料。在这过去的十年里,我得到了您无微不至的养育和精心的教育。
记得刚上小学的时候,您每天都精心地辅导我,只要我哪题不会,您就会告诉我这道题的解题思路是什么;如果我的作业上有错题,您会细心地给我讲解,直到我会做为止;我写好的文章都要给您修改,您总是一边修改一边告诉我哪句是病句,哪句不通顺,应该怎么写……妈妈,您的一举一动正在滋润着我的心田。在您的教育下,我养成了良好的学习习惯,学习成绩逐步提高。
妈妈,当我生病的时候,您总是陪在我身边,细心地照顾我。记得有一次放暑假时,我发高烧,只能躺在床上。您一会儿喂我喝水,一会儿给我量体温……一到吃饭时间,您就把香喷喷的饭菜端到我面前,一口一口地喂给我吃,我的心里真是太感动了!
……
妈妈,我一定会好好学习,遵从您的教导,做一个正直、善良,对社会有用的人,才能回报您对我的一片真爱。