童年作文300字
时光如水,日月如梭,一转眼,我已经长成了一个亭亭玉立的美少女了,童年,你在哪里?
记得3、4岁地时候,在一个黄昏里,我正津津有味地吃着饭,突然发现奶奶有气无力地躺在床上,久久地望着哥哥和我,我跑过去,用稚嫩地小手牵着奶奶的那双粗老的、皱皱折折的双手问:“奶奶,您怎么了?”奶奶不想说话,用那双充满希望的眼睛看着我,我当然不知道是什么意思了,后来,妈妈告诉我,奶奶累了,饭后,我问哥哥:“哥哥,你奶奶去哪儿了?”哥哥说:“看,在那儿!”“明明是我奶奶啊?‘”什么呀,你呀!小小孩子就知道说谎,真不知道你以后大了怎么办!“”哇——“我大哭起来,大爷在旁边看见了,赶紧把我抱起来,哄我,我边哭边说:"大爷,呃,这明明呃就是我呃的奶奶呃,哥哥非要抢去。!"哈哈”大爷笑了一会儿说,“好,是你奶奶!”我还不信,最后,我让爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、大爷、大妈都说了一遍“这是王抡之的奶奶”,我才把心放下了。
美丽童年,一去不返,我们一定要好好珍惜。