恐龙的作文300字
一天,森林的上空意外的掉下来一颗蛋。慢慢地,蛋破裂了,从里面出来一个巨大的恐龙,这只龙有些与众不同,他有两个头,四只手,五条腿。那个龙说出的第一句话就是:“我要吃掉你们!”说完,就抓起几只小动物塞进自己的嘴里。族长见了,异常的不安,其他小动物更是惶恐不安,族长赶紧召集动物界的特种队的队员去打败那只魔龙。
魔龙正在四处寻找小动物,这时,一只调皮捣蛋的小刺猬不小心滚到了魔龙的脚下,刺猬的刺似乎是魔龙的克星,刺扎得魔龙哇哇大叫,花纹豹使出浑身的力气,狠狠的在魔龙身上抓出了5条血迹斑斑的条痕,疼的魔龙上蹿下跳,魔龙也不甘示弱,从口中喷出火焰射向花纹豹,可是不巧,此时的火焰正好被大象喷出的水给浇灭了。魔龙气得眼冒火焰,立刻把矛头指向大象,这时不知从哪里冲出一群熊,把魔龙撞到了半空中,魔龙在空中根本无法展示自己的本领,这也就是英雄没有用武之地吧!老鹰在空中等候已久,双脚接住魔龙,接着往高空中飞,此时的魔龙正在做最后的挣扎,但是这样的挣扎是徒劳的,老鹰从最高点将魔龙扔向火山口,将魔龙活活烧死,就这样完成了最后的必杀。
魔龙死了,森林又恢复了宁静,所有的动物们过着自由快乐的生活。