恐龙的作文300字
亲爱的恐龙:你好!
当我写这封信的时候,我看不到你们,也触摸不到你们,因为你们已经离开了我们。
我不熟悉你们,我不知道你们爱吃什么,爱做什么,甚至不知道你们的特殊。我不曾爱过你们,因为,我觉得你们很恐怖,长相很凶猛。但是,当我得知恐龙也有温顺的种类后,我又喜欢上了你们,因为,我觉得你们突然又好像温顺的小猫。小狗向我扑来。恐龙,你们生活了多少年代我不清楚,但我知道,我们都是生活在地球上的生物,我们都是一家人,是地球母亲抚育了我们,所以我们不分彼此对吗?是啊,我们不分彼此。
亲爱的恐龙,我无法表达我对你们的喜爱,但我会从每一句话里展现出来我是21世纪的孩子,我渴望地球原来的生活,那么的美好。也许你们知道人类把地球母亲弄得残破不堪一定会很生气甚至恨我们吧,但我想你们保证,在不久的将来后,地球妈妈一定会变得以前那么灿烂。因为,广大人民群众已经开始保护地球妈妈了!
祝你们:能在远方过的幸福。和谐。安宁,做我们永远的好朋友!