游泳比赛作文300字
今天我和我的好朋友一起相约去华西中学游泳池游泳。我们三人是从小一起玩的好朋友,所以说话都很直接,一点都不谦虚。我们都觉得自己游得最好,最快。
于是,我们决定来比一比,一分高下。我恶魔你规定从游泳池的一端游向另一端,谁先摸着对面岸上的红球,谁就算赢。随着我们大家一致的口令声,紧张,激动的比赛就开始了。我们争先恐后,每个人都游得非常有“干劲儿",弄得周围水花四溅。我时不时朝旁边偷看,生怕他超过我。正当我们都要到达终点时,红球突然被风吹跑了。我们赶紧跑上岸,都抢着去摸红球。可最后我们三个人竟然同时摸到了红球。我们用眼神交流,好像再告诉对方我才是游得最快的。时间似乎就在这时候停止了。
最后我们决定我们三个人都是冠军!在一片打打闹闹中结束了。