音响的作文300字
音响的世界真是太丰富了,太迷人了。让我们一起去聆听这美妙的声音吧!
春天的声音是欢快的。动物醒了,草儿绿了,花儿笑了,春雨“沙沙”的下个不停。无数的雨点打在窗户上,形成一个晶莹剔透的小水珠,顺着房檐往下掉,好像小朋友们在开心的拍手.
夏天的声音是雷雨交加的。轰隆隆的声音让我非常害怕,总觉得雷雨要把房子劈开似得。雷雨过后是新鲜的空气,干净的城市,与花草树木,就像刚洗完澡一样。让人们的心情无比舒畅。
秋天,最让人开心的声音。校园里、田野里。特别是田野里,到处都是农民们的欢声笑语。这不禁让我想到了“稻花香里说丰年,听取蛙声一片”呀!他们笑的多开心。这里有让人们听不见的声音,那就是欢乐!
冬天是寒冷的。耳边是呼呼的声音,脚下是吱吱的踩雪声。可寒冷的风,吹醒了水,草,树,吹来了温暖的春天!
大自然的声音无处不在,能给人们带来无限的快乐,喜悦。感悟生活,我发现世界是,如此的美丽动人!