音响的作文300字
音响是我们人间一种美好的享受,大自然的音响更是迷人,我用心去倾听大自然的音响去感受这一片奇妙的天籁之声。
春天真美好!“轰隆隆”,雷公公睡醒了,打哈欠的声音太大了,把小鸟吓跑了。小鸟“唧唧”地飞到了另一棵树上,好像在说“好怕好怕”。小溪水“叮咚叮咚”地像是为勤劳的蜜蜂唱歌,蜜蜂也“嗡嗡”地飞来飞去,仿佛在说:“开工了开工了。快点干活了。”蜜蜂到小花的身上采集花粉,小花“嘻嘻嘻”地笑着。蝴蝶见了,满足了小花的欲望,用翅膀奏起了一首舞曲,小花也开心地跳起舞来。
森林里的一切都动了起来,小鸟和大树一起谈起以前的所事,蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
夏天来了,全部生物都都变了一身最新的面貌。
音响世界真是太奇妙了,我不禁被它吸引住了。现在我走进了音响世界,我一定要好好听听。
快听,大自然的音响又响起来了风、雷、雨一个个跳跃的音符,忽上忽下,好听极了。雨滴妹妹也来了,而且非常有节奏,嗒,嗒嗒。嗒,嗒嗒。咦,怎么没有看见她呢?哦,原来在帮大树小草洗澡啊!经过了雨滴的滋润,山中又恢复了平静,同时多了一份清新的空气。
音响世界真是丰富多彩,变化无穷啊!