松的作文300字
一双灰溜溜的眼睛,小巧玲珑的小嘴最爱吃松果,蓬松的大尾巴摇来摇去,敏捷的动作招人喜爱。猜猜它是谁?没错,你肯定会想起一只活泼可爱的小松鼠。小松鼠又会联想起什么呢,那肯定会想起松鼠园。
进入松鼠园大门,一只正在梳理毛发的松鼠映入眼帘。它摆弄着美丽的尾巴展示给我们看,好像在说:“你们看我的尾巴多漂亮呀,谁能与我想比?”
沿着弯弯曲曲的小路,另一只调皮的小松鼠欢迎我们的到来。我拿起一颗松果来引诱它,谁知小松鼠经不起诱惑,见到松果两眼直冒金光,已每秒5米的速度飞奔而来。拿到自己的胜利品,美滋滋的吃了起来。
临走前,几只胆小的山鼠勾起了我的兴趣。我刚准备拿一颗松子喂给它,令人出乎意料的是,它竟以为我是伤害它的,一下子逃走了。这让我丈二和尚摸不着头脑松鼠园一日游结束了,这让我亲身感触到松鼠的内心世界。