语言的作文300字
暑假的时候,我们偶尔会遇到一些同学,就会和他们一起聊天。而不同的时间就会说不同的话。
刚放暑假时,我们经常会说:“暑假你去那儿玩啊?北京?上海?还是广州?”有的同学连南半球都说出来了。
暑假过了很久时,我们经常会说:“你现在在看什么电视节目啊?电影频道有很多好看的电影在播放呢!浙江卫视还有《仙剑奇侠传三》在播放呢!”又来了一起电视节目风波。
暑假快完了,快要开学时,我们经常会说:“你作业写完了吗?一定没有吧。快点回家写作业吧!”
结果,临时抱佛脚还是没用的,还有好多没写完。去了学校,也少不了老师的河东狮吼,棍棒伺候。回家老师一定会向上级(你的爸爸妈妈)报告,你也少不了一顿“男女混合双打”。接着,你还是要把暑假作业补完,可能还要被罚多写一点。这次,我们就会说:“早知现在,何必当初啊!”
这就是我们暑假期间的变化语言,你可千万不要像第四次说话一样哦!