爸爸作文300字
爸爸对我的爱像一杯咖啡,越品越甜,爸爸对我的爱像一块夹心糖,外表很坚固,但内心很软。爸爸对我的爱是那样深,那样重。
我的爸爸个子不高有点胖,圆圆的脑袋上总是会出现“川”字,眉毛犹如新月,有一双布满血丝的眼睛。脾气暴躁的一个爸爸,因为一件小小的事而破坏我的心情。
事情是这样的:记得有一次,我正兴冲冲地在房间里拼乐高,恰巧爸爸出差回来了。一进门就高声问我:“儿子,作业写完了吗?”我满不在乎地回答:“没有呢,等会儿去做。”爸爸顿时恼羞成怒,冲上去就给我重重的一记耳光。我连忙用手轻轻地捂着火辣辣的耳朵,哇哇大哭起来。可爸爸毫不留情,一脸严肃的样子,又气冲冲地说:“还不快去写作业。”我只好乖乖束手就擒,去独立完成作业。
爸爸表面对我很严厉,但内心对我充满慈爱。有一次,我生病了,躺在病床上饿得饥肠辘辘,爸爸似乎看出我的心思,急急忙忙地出去买午饭。过了一会儿,浑身湿漉漉的爸爸买来盒饭,笑嘻嘻地喂我吃饭。此时,我的心像是断流的河床被涓涓的细流慢慢滋润!
这就是我的爸爸,一位严厉、爱心满满的爸爸!