医生的作文300字
我们身边有一个救死扶伤的人啊!不错,他就是给我们看病的医生。
就在这个时候,有人去世,也有你新的生命诞生,可能在这个时候,又有人去世,医生可以救活许多人的生命,也可以让别的生命诞生。
有一次,我病了,妈妈夜晚抱着我,跑到医院,那时我发着高烧,就是不退,妈妈急得快哭了,那个时候能,我还在睡梦中,过了一个夜晚,我终于退烧了,可是妈妈在椅子上睡觉。
我起来叫妈妈起来,妈妈哭了,我抱着妈妈说:“妈妈我好了,不要哭了,我们走出了门,准备回家,在准备出院的时候,我看到好几个和我一样发高烧的人,可是他们都不一会就康复了。医生真是伟大啊!救死扶伤,不管生的什么病,他也非常认真的给我看病,医生好伟大,让人佩服,不管会不会感染了会不会死,他都不怕,这样救死扶伤的精神,值得我们学习,我觉得最高尚的人就是医生。
医生,令我佩服!