一件事作文300字
20xx年的暑假,妈妈带我去浙江安吉kitty猫乐园游玩。我挑战了一件对我来说最疯狂的事——玩“苹果树飞椅”。从此,我的胆子变大了,敢玩小喇叭和海盗船了。
那天下着毛毛雨,许多项目都没开放,妈妈为了不让我扫兴,只好勉强同意我去玩“苹果树飞椅”。“苹果树飞椅”有粗壮又笔直的树干,半圆形的大树冠下挂着几十把“被咬过”的苹果椅子。苹果树飞椅先是慢慢升高、慢慢转动,飞椅就悬在了半空中。随着树冠越转越快,飞椅就越飞越高,人们的尖叫声就越来越大。
排了好长的队,终于轮到我们了,我迫不及待地冲向飞椅。坐上了“被咬过”的苹果飞椅,扣上了安全带,我耐心地等待苹果树飞椅的启动。飞椅慢慢地升高转动起来了,我既兴奋又好奇,于是睁大了眼睛,我惊奇地发现kitty猫乐园变成了“小人国”,房子变小了,人们变矮了。看完了这一切,我才回过神来,听到了人们的尖叫声。我转过头看了看妈妈,妈妈双眼紧闭,张着大嘴,也在那儿哇哇地叫。别人在那尖叫,我淡定地看着“小人国”童话般的风景,我感觉自己比谁都勇敢。
时间过得真快呀!一眨眼就玩完了,我和妈妈又坐了一次,这真是一次疯狂、刺激又带劲的旅行!