运动会作文300字
一天,我们一家去买东西时,不料,却看到了一场精彩的“运动会”。
跨栏
你瞧!那位很斯文的男士正用凌波微步快速穿行在车辆之中,当他走到马路中间的围栏时,竟“纵身一跃”,砰!他安全地着陆了。
射击
这个运动是老少皆宜的,哇!那位老人正背着他的孙子散步呢!忽然他觉得喉咙里有一团异物,就马上咳~呸!一团黄色“子弹”瞬间射向了那可怜的大树,他的孙子见了,便来了兴致,一个劲地吐个不停,这位爷爷可真是个好“榜样”啊!
投篮
看!那位摩登女士正在喝雪碧,这时,她的雪碧喝完了,她便准备向垃圾桶发起进攻,3——2——1——发射!哇!那个瓶子经过了垃圾桶,掉在了马路上,而那位女士却不以为然,摇摇头走了,哎!那可怜的瓶子,咔!被车压了个稀吧烂,就在这时,我想:“好一个运动会,好一番运动员的精神”。
一场“运动会”检验出了“运动员”的修养水平。