妈妈的的微笑作文300字
妈妈是我们最亲最爱的人,人们都说母爱是天下最伟大的爱,没有人比妈妈对我们的爱奉献的更多了。妈妈也是全世界最伟大的,她用乳汁哺育了我们,她一手把我们拉扯大,让我们能够学习,能够与社会同进步,能够有机会来为祖国效力。妈妈也会教我们做人的道理,据埃及哦我们怎样做一个好孩子、好公民、好学生。
我的妈妈是一个十分容易惹生气的一个人,今天我在吃饭时,因为穿着袜子光着脚走(没穿鞋),所以热到妈妈生气了,妈妈三番五次向我提出走路一定要穿鞋,可是我依然将这句话当成耳旁风,所以妈妈十分像一头发怒的老虎(妈妈属虎),在教育儿女不理他们了,而我也有自知之明,在饭后,赶快去洗碗,此时我偷看了一眼她,她对我的爱,她对我的关怀从眼中流露了出来,这一灿烂的笑让我十分欣慰,妈妈已经从未这样笑过了,这样笑得灿烂自然,而我也十分高兴,因为我觉得我的做法已经得到了妈妈的认可,证明自己已经想学会回报跨出了一步。
今后我也会让这个微笑永存。