生命的感悟作文300字
杏林子写的《生命生命》这篇课文使我们终生受益。是啊,杏林子写的《生命生命》中主要意思是让我们珍惜生命,不让生命白白流失。
杏林子的写的作文中说到过这样一句话,我可以好好的使用它,也可以白白的浪费它。这句话可以让我们想到,如果世界的人全部都是不珍惜生命,只会浪费生命。那这个世界不就变成了一个没有房屋、没有漂亮的衣服,只有在虚度年光的人,那将来的世界会怎么样,会是一个死人的世界吗?为什么要这么说,因为那个时候的人不去努力,所以才有今天的遭遇。
虽然刚刚哪个只是我的假设,可是如果所有人真得那样的话,该怎么办,可是还好我们没有那样。就应为没有那样所以才有我们今天的美好生活。
所以我们以后要更加努力,让我们更加努力,让我们的未来过得更加美好。让我们一起加油吧!