力量作文300字
以前,我是个除了想吃什么都不考虑的小吃货,尤其是读书学习更是抛之脑后,每天只是缠着妈妈要各种好吃的,零食、正餐、水果、等等等等,总之不拒绝一切美食和尝试美食,从而,我把自己吃成了一个又高又壮的小胖子。但,这个暑假我有了悄然的变化、、、、
暑假期间,妈妈为了让我完成作业,给我制定了假期时间表,每天不管多忙都按老师的要求亲子阅读半小时,从她给我读整篇的故事到一人读一段,再到后来听我慢慢的读,我渐渐的不再害怕认字,反而有些喜欢上了读书。为了培养我读书的兴趣,一有时间妈妈就带我去图书馆,那里图书的种类特别的多,有我最喜欢的汽车读物,神秘的恐龙书籍,还有各种先进的兵器读物,这些都是我的最爱。后来,在妈妈的鼓励下我还学会了骑自行车,从不敢骑车,到娴熟的上路,在不断地尝试下我战胜了恐惧。
习惯是一种力量,勇于尝试,才会有成功的几率,战胜恐惧才能越来越自信,作为一个小男子汉我会越来越棒的!