虾的作文300字
一天,皮皮虾约大水牛、小山羊一起去公园玩儿。
到了公园,他们发现了一个烧烤炉,皮皮虾说:“要不,我们来吃烧烤吧!”大水牛和小山羊一听,立刻点点头说:“好啊!”于是他们兴奋地往炉子里加烤碳,准备烧烤。
就在这时,皮皮虾沮丧地说:“怎么办呀!这里只有炉子,没有菜,这可怎么烤呀!”大家您看看我,我看看你,都不知道怎么办了。
正当大家担心今天吃不到烧烤的时候,皮皮虾忽然灵机一动,对大水牛说:“牛大哥,山羊老弟,你们俩这么大个子,身上一定有很多没用的肌肉,要不就从大腿上切一块下来,我们来做烤牛肉,烤羊肉吧!”大水牛说:“对呀!这么好的办法,我怎么没有想到!”说完就从大腿上割下一块肉来。
皮皮虾又说:“我身上实在没什么肌肉,切下来还不够给大家塞牙缝,我就不切了吧!”山羊说:“嗯,你个子太小了,确实没什么肉。我和老牛的肉加起来应该就够我们吃了。”说完,山羊也从自己的大腿上割下一大块肉来。
就这样,大家开开心心吃起了烤肉。皮皮虾吃得特别开心,它还准备把吃不完剩下来的打包带给自己的兄弟们呢!