小丑作文300字
早就听说世纪公园在举办“小丑节”,心里一直痒痒的。没想到这个周末,妈妈带回来三张世纪公园的门票,我喜出望外。我们调整了日程安排,终于挤出半天时间,准备去体验一下“小丑节”的魅力。
进入公园,映入眼帘的是一大群熙熙攘攘的人。他们在干什么呢?走进一看,原来是在出售气球制品。我也兴致勃勃地买了一朵橙色的气球花戴在手上,十分漂亮。旁边是小丑的脸谱绘制,妈妈怂恿我尝试一下,可我觉得太难看,犹豫了半天。妈妈说:“小丑的魅力就在于此,你体验一下,才算不虚此行!”我鼓起勇气,决意体验一下。志愿者哥哥在我脸上挥洒了片刻,爸爸妈妈在一旁大笑起来,我摸摸脸,想象着小丑的模样。
顶着那张“小丑”脸,一路上我赢得了极高的回头率。哈哈!今天我也做了回明星。仔细一看,周围画着丑脸的游客不在少数。
一路上,遇到了好几个装扮奇特的外国小丑,他们姿态风趣幽默,博得了游客们的喜爱。我凑上前去,抢着和他们合影。最有意思的小丑是那个泡泡表演高手,只见她轻轻地扬开绳子,一个个大大的彩色泡泡神奇地飞上了高空。我的心情就像那飞上天空的泡泡一样轻松起来。
我会将那一份 “小丑节”的快乐,永远贮藏在心中。