元宵节作文300字
今天是农历正月十五,是我们传统的佳节-元宵节。
我们早上吃着又白又圆的"元宝",晚上妈妈带着表弟和阿姨我们一起去看花灯。那儿惟妙惟肖的龙灯,腾云驾雾的天马灯,百鸟朝凤的孔雀灯,还有那个"一唱天下白"的雄鸡灯。其中我最喜欢的是那个雄鸡灯,看那身披五彩的羽毛,头戴那火红的鸡冠,头高高的昂起,仿佛就像一个刚刚打了胜仗,得胜归来的将军。
我们边走边边看,突然被眼前的人潮挡住,我抬头一看原来是个射击场。那里有轻机枪,步枪,和重机枪等武器。我也想挑战一下自已,于是我拿了颗子弹,迫不及待的试了一下。"砰"的一声。"哈哈"没种。我有点失望了,这时工作人员过来说"小朋友,别灰心,慢慢来,别着急,要屏住呼吸,三点成一线"。只听见"砰"的一声。中了,中了,我终于打中了,那是别提我有多兴奋了。我终于明白了,不管做什么事都不能急,要找到它的窍门。
我快乐的元宵节就这样不知不觉的过完了,真希望下一个元宵节快点到来。