魔术课作文300字
一年一度的小青龙魔术课开始了。
“哦——”同学们一个个尖叫着。魔术课开始了,李魔术师给我们介绍了今天的道具有:两头贴着银光纸的魔术棒,有15厘米左右的长度;如同一个拳头的小花盆在李魔术师手中。
表演开始了,李魔术师念着:“咕力咕力,魔力魔力!”只见李老师把魔术棒放在手里,往花盆一压,“咚”的一声,吸在了一起。我明白了李老师的原理,迫不及待地想说出口,可是,李魔术师不让我们知道原理的同学公布答案:说出来了,就太没意思了。
同学们幸灾乐祸。王一锌一次比一次嘴张得大,非常吃惊的样子;可怜的张逸轩,被前面的程家麟挡住了,都没咋抱怨程犯的错误;可是程家麟得寸进尺,站得高高,害得后面的同学都被逼的站了起来;李紫铱那饱含着迷恋的小粉丝的眼神,让我笑得肚子疼;啃手指的李柏辰和黄曼妮的模样,那模样我真无语……终于来了一个能揭秘魔术的同学——黄信野。他说:“这个魔术主要是靠鸡毛花下面的磁铁和小花盆的铁片。”
我似乎听到魔术棒在说:“哎呀,李魔术师你还不如在低年级做这个魔术,在奋起班表演这个魔术真是算小case的魔术了。”
时间过得飞快,一眨眼,一堂有趣的魔术课过去了。