大自然的魔术师作文
我们常常可以在蓝蓝的天空上看见一座又高又大而且会变幻的棉花山——云,你不要被它的外表所迷惑了,其实啊, 它是一个神通广大的魔术师呢!
它身体很庞大,有时像一座又高又大会变幻的棉花山,有时像一座消融的冰山,不停地变幻。它一会儿变成正在吃骨头的小狗,一会儿变成在小溪边喝水的小象,但是你仔细一看,它又变成了在草原上练习跑步的小马,它不仅仅会变这些,它还会变成正在觅食的小鸡、巨大的蘑菇、高大的树、美丽的花……
有时候,它还会像小朋友一样,会哭、会笑、会吵、会闹。每当它想念家人的时候,便一个人躲起来偷偷地哭,眼泪变成了毛毛雨;当它伤心的时候,便嚎啕大哭起来,这时天空便下起倾盆大雨;当它心情愉快的时候,它的笑声变成了万里晴空里飘着的一朵朵白云;每当它贪玩调皮时,弄得满天是泥,就连那一朵朵雪白的云也被它染成了灰蒙蒙的;每当它发脾气的时候天空中便是雷雨交加、电闪雷鸣。
这就是大自然的魔术师——云。