大自然的魔术师作文
你知道谁是自然界的魔术师吗?别急,我等下就告诉你。
呼呼——风哥哥吹着口笛,悄悄地来了。它给我们带来了什么礼物呢?你抬头看看天空就知道啦。原来,它给我们送来了一只雄鹰。看,雄鹰那锋利的爪子上挂着一只兔子,它正往前方那座巍峨的大山飞去呢。我想,它是不是想快点飞回巢穴,给它的孩子们喂食呢?
渐渐地,雄鹰不见了,天空中走来了一个小姑娘,她穿着漂亮的白裙子,背着一个白色的书包,手里拿着一个诱人的冰淇淋,一边走,一边津津有味地吃着。看着看着,我不由得流出了口水,恨不得马上去店里买一个尝尝呢。
正想着,天空中出现了一只白孔雀。呀,我可从来没有这么见过这么美丽的孔雀。瞧,它展开了白色的尾巴,那尾巴是由无数颗珍珠做成的,比我在动物园里看到过的所有孔雀尾巴都引人注目。我想,如果你在场,肯定会为它那独一无二的珍珠屏而连连称赞的。这不,我的小伙伴也看呆了,她把嘴巴张得大大的,眼睛里露出惊叹的神色,连连赞道:“太漂亮了!太漂亮了!”
这下,你是不是已经知道谁是自然界的魔术师了呢?是的,你猜得没错,它就是——千变万化的云。