今天的作文300字
今天我写了老师留的两篇作文中的一篇名叫学生管理手册,然后我出去玩了一会,刚玩完回来就吃饭了,我吃过饭在床上躺了一会,就跑到院门口站着等我姐。
因为我姐去买鞋了,我左顾又盼足足等了半个多小时,早知道就和她一起去了,这真是自坐自受如果我跟着去了还可以玩一会那可比我在着站着好多啦。
心里想买个鞋还要这么长时间,等她回来我半个小时不和她说话,我向马路中间望了望还不见人影,我大声说让我等这么长时间我要一个小时不和她说话不一个半,话声刚落我姐走了过来说“今天是你生日我去买鞋是骗你的其实是给你买生日蛋糕和你最喜欢的烤鸭去了”我说“你怎么不告诉”我姐说“我想给你惊喜,你刚才说要不和我说话也就是不想让我给你买好吃的我要去退了”我说“以你的证词你先在可以上诉”我和我姐都笑了起来。