夏天的风作文300字
夏天的风就像一个孩子,常常跑来跑去,它以正义者的名义来赶走太阳。
夏风的颜色是红色的,你看,它从我们脸上经过,我们的脸就变成了红色;夏风是绿色的,看,它把绿叶变成了深绿色。
夏风是顽皮的,它把大家的衣服吹走了,把树叶吹掉了,把花瓣吹落了,还把小草的腰吹断了。这时小草一定会说:“快送我去骨科医院,我腰断了!”
夏风也是生命的使者,它让知了高声歌唱,让人们的头脑快要爆炸;它吹来了青蛙,让青蛙吃一顿蚊虫大餐;它让荷花和茉莉花开了,她们以优美的身姿作为报酬。
夏风是个舞蹈家,你看,它和树叶们正在跳舞呢!夏风有时很快很快,有时横冲直撞,还有时用碎步来走呢!
夏风也是一名驱赶炎热的将士,它一吹,那炎热便一哄而散了。它那威武的样子,就连那火辣辣的太阳也不知道怎么对付它。
夏风是多种多样的,我喜欢它。