公园作文300字
七月的一天,我效率很高地做完作业,然后就去上钢琴课了。上完钢琴课,我终于能如愿以偿地去幸福湾公园啦!
过一会儿,终于到了,这时我看天空太阳已经快落山了。我正要低下头的时候,感觉有几滴雨在我的头上,凉凉的。妈妈、奶奶和我走进了公园里。刚走几步,我就累了,看到前面有椅子,就坐下了。我说道:“大家坐一会儿吧!”妈妈同意了。休息了一会儿,我们慢慢地向公园深处走去。我又感觉到了数不清的雨滴在我的头上晃动着,凉凉的。可我们继续走着。
毛毛雨慢慢地变成大雨,我们没带伞,只能在亭子下躲雨、看风景。慢慢的,雨小了点,我们开始返回了。我在一棵小树下捡到了一个小芦苇。我用它甩开雨。我们来到了电瓶车所在的位置,骑着它回家了。
那天能捡到芦苇,我真高兴!芦苇是七月捡的,现在八月都还在呢!我真幸运能捡到它呀!