骑车的作文300字
最近经常下雨,没有开放的游泳池里满是积水,但却成了一个骑车的好地方。
一天,我把车子推下了游泳池的台阶,因为已经被积水给挡住了,四面都是墙,等于一个小小的“盆地”。我才知道我现在出不去了,我把车往台阶上推,可是台阶太高了,根本推不上去。我着急得转来转去,心想:我又没带手机,晚上还有课,晚了怎么办?我又试了试爬墙,爬石头,还是没有。我只能骑车过水了......我捏紧拳头,给自己打气。我看了看,水的深度让我吓了一跳,最深的地方能没过轮胎,再怕也得试一试,我暗暗提醒自己。我做好了准备,开始了,刚刚进一点点水,全是深绿色的青苔,很容易滑倒,又进去了一点,水一下子变深了,还有好多障碍物,比如木棍、石块等等,水的巨大阻力让我很费劲,我的脸都红了,接着,又是遍地的石头,缝隙只有三四的轮胎那么宽,这些顽皮的“水娃娃”好像给我不可想像的关卡,我绕了好几个“S”形才通过这些石头,后面一路顺风,到了对岸,我松了一口气,总能回家了,刚才的冒险也把我吓得手脚冰凉。
后来,我发现这种冒险还挺刺激的,就成了我出去骑车必须要玩的地方。