骑车的作文300字
今天,我的朋友找我去骑车出行,妈妈一想,既可以让我放松,又可以锻炼身体,便让奶奶伴我去骑车了。
我到他家把他唤出来后,便去到濮水公园,奶奶把电动车往公园门口一停,就步行来追我们了,我们的目的地是小湖边的沙滩。我们顶着阳光,一路畅聊到沙滩。到了沙滩,我们可不是先玩沙子,而是爬上沙滩边的一座山热身一下。我比较恐高,所以手脚并用怕摔下来,搞得我气喘吁吁,汗流浃背。随后,又在沙滩边玩沙子,我们一人挖了一条沟,我管这叫“水库运水河”,而他把这叫做水沟,别看他比我小一岁,比我懂得可多哩!我只顾着挖“水库”,“水库运水河”堵塞了我都不知道,他提醒我一下,又给我讲述起为什么会堵塞。
玩完沙子后,我们本打算回家,可他倔强要爬山,我们没有办法,只好骑车顺着小路上山。在路上,我们遇到一个个斜度较大的坡过不去,我们只好推着走,上了山后,奶奶给我们拍完照做了纪念后我们便下山了。
骑完车后,太阳快要下山了,于是,我们就背对着夕阳,回了家。