昨晚给妈妈打电话了,得知她看了我发给爸爸的短信哭了一下午。 流泪 原因是这样的:那天我给爸爸发短信告诉他我最近身体不好,呼吸有问题,肺痛。第二天爸爸回短信告诉我昨晚他在打麻将,其他就没说什么了。妈妈第二天看见我们的短信了,他忍不住狠狠的骂了爸爸,还说惹急了她明天就回老家带我看病妈妈哭得很伤心。
妈妈说,她认为自己不是个合格的父母,想想我的同龄人还在父母身边撒娇而我已经独立生活了。听了妈妈的话我很感动,妈妈,你真好,你知道我要什么,不是金钱,不是名誉,我只要你们的爱,你们的理解,你们的关心,你们的一句问候。妈妈,如今我们身在两地你不要为我担心,女儿会照顾好自己的,我会自己学真长大,我会好好学习。妈妈你真好!