脾气作文300字
我妈妈的脾气很怪,有时我觉得她是世界上最温柔的妈妈;有时我觉得她是世界上最坏的妈妈;有时我觉得她是世界上最怪的妈妈。
我妈妈心情好的时候,对我可温柔了。她会带我去逛超市、去游乐园玩儿,还会给我买好多好多我想要的东西。
我妈妈心情不好的时候,对我有很多意见。我不想做的事情她偏让我做,甚至有时我和她还会吵架。
我妈妈的脾气也很怪,有一次,我的好朋友岚岚来找我玩儿,我明明写完作业了,可是妈妈二话不说就把岚岚赶了回去,而且在她回家之前还训了她几句。可是过了一会儿,妈妈又把岚岚请了回来,而且还好吃好喝的款待她。看到妈妈温柔地款待岚岚,我真是哭笑不得,心想:我怎么会有这么怪脾气的妈妈。岚岚回家后,妈妈笑容满面地对我说:“孩子,今天是妈妈不对,请你原谅我好吗?”“好吧!”我无奈地说,说完我和妈妈都笑了。
我的妈妈温柔、能干,虽然她的脾气很怪,但在我眼里,她永远都是个好妈妈。