假如作文300字
假如我是一朵七色花,我会把红色的花瓣送给残疾的孩子,让他们尽早消除病魔的折磨,像我们一样快乐玩耍。
假如我是一朵七色花,我会把橘色的花瓣送给孤儿院里的孩子,让他们尽早找到自己的父母,获得家的温暖。
假如我是一朵七色花,我会把黄色的花瓣送给盲人,让他们尽早治好盲症,看见美丽风景。
假如我有一朵七色花,我会把绿色的花瓣送给贫困山区的孩子,让他们也能像城里的孩子一样能安心上学和学习。
假如我有一朵七色花,我会把青色的花瓣送给孤寡老人,让他们能快乐的安度自己的晚年。
假如我有一朵七色花,我会把蓝色的花瓣送给生活在战争中的孩子,让他们能够尽早平息战火,不要让那些孩子生活在水深火热中。
假如我有一朵七色花,我会把紫色的花瓣送给留守儿童,让他们日夜思念的父母尽早回到他们身边,陪伴他们长大。
七色花是很神奇的,它能让我们生活圆满美好!