家园的作文300字
每个人心中都有一个属于自己的梦想家园。我也有,我心中的梦想家园十分美丽。
那里风景美丽,绿树成荫;那里山清水秀,虫鸣鸟叫;连我们呼吸的空气也是甜甜的,就像仙境一般。
春天,一眼望去满眼都是充满生机的色彩。春风轻轻吹,柳树发芽了,迎春花张开了小嘴巴、嫩绿的小草也害羞地从地下伸出了小脑袋,好奇地望着这个美丽的世界。
夏天,小池塘里很多小鱼儿在荷叶下嬉戏、捉迷藏。清脆的蝉鸣催着小伙伴们快到树荫下做游戏。蓝的天,白的云,绚丽的彩虹,交织着盛夏里最美丽的风景。
秋天,大地披上了一件金色的大衣。金黄的落叶像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。金灿灿的橘子就像一个个小灯笼一样挂满枝头,秋风轻轻一吹,它们争先恐后地向大家点头问好,可爱极了!
冬天来了,这里景色依旧宜人。梅园里的腊梅花开得更欢了,更艳了!有时突如其来的一场大雪,那景色就更美了。
我心目中的理想家园美不美呀?