苹果的作文300字
在飞速发达的未来里,人类的科技程度达到了无法想象的地步。而人类却要搬走,为了将地球上的种子运到XX星,人类出动了超能光速飞船,将一箱箱苹果的种子放入飞船时,发生了这样一件事。
有几位身上带着翅膀,还能隐形的人悄无声息的来到运输舱。将一颗紫色的水晶放入一箱苹果种子里。那颗水晶上刻着太空辐射晶石几字,又在运输舱里按了几个按钮,飞走了。
超能光速飞船快速行驶过星河,飞船发生故障。在一箱苹果种子里有东西伸了出来,一点点出现了一个苹果怪兽。它用身上的苹果变成了一个个苹果士兵,和人类打斗了起来。
有人提议用火烧,可是苹果怪兽受到了辐射,变得无比厉害,火根本烧不到它们。有人说;“让它们发芽,只要让它们长出嫩芽,我们就可以控制它们啦。”这些话说的有道理,可是谁能让它们发芽呢?人类想到可以用栽树的方法对付苹果怪兽。
怪兽终于被制服了,人类在它身上发现了一张纸。上面清清楚楚的写着:无知的人类,不要把地球变成一个垃圾星球。