春游作文300字
“春色满园关不住,一枝杏花出墙来。”春姑娘像一位仙子,用温情的双手把一朵朵鲜花插满大地:迎春花穿着金黄色的裙子与风先生翩翩起舞谱出一曲春天的交响乐。
我建议大家到农村里玩一玩,寻找一下春天的脚步,草地上,大树上,山坡上,到处弥漫着春天的气息。茉莉花,玫瑰花,太阳花各各绽开了笑脸。美极了。我们在那里可以玩各种各样的游戏,比如捉蝴蝶,钓鱼,放风筝……到了一个小河边坐在岸边津津有味的钓起了鱼,那鱼在水里活蹦乱跳,恨不得穿着泳衣跳到河里去抓鱼。
晚上,我们到一片宽阔的草地上吃着烤鱼,我们先点起火,把木根插在鱼里,用火烤着,半小时过去了,我们的鱼烤好了,我们吃上了香喷喷的烤鱼。晚上睡觉时两人发一个帐篷,自己搭好,睡觉,我们在做梦时都想到了早上游玩时的乐趣。
我喜欢乡村的田野。它像一幅展开的画卷,充满诗情画意。如果我是画家,一定要用水彩笔画下这迷人的田野,让他永远铺展在你的眼前。
朋友们,春游来农村看看,你一定不枉此行。