写妈妈的作文300字
我妈妈的眼睛不大,可这双眼睛好像会说话。正是这双眼睛在我失败时给我支持,在我成功时给我鼓励,在我伤心时给我安慰。
有一次,期末考试,我的成绩不好,只考了七十九分。我垂头丧气地回到家,把试卷颤抖地递给了妈妈,我低下头不敢看妈妈。妈妈没说话。我偷瞄了一眼,妈妈的眼睛里充满了失望和难过,好像在对我说:“怎么这么差?不会?”妈妈用责备的目光看着我。我的眼泪哗哗的流下来,妈妈拉起我的手,明亮的眼睛静静地看着我,又像在对我说:“知错能改就是好孩子,要努力!”我把眼泪擦干,肯定地说:“妈妈,放心,我一定努力,下次考个好成绩!”
妈妈的眼睛里装着严厉,装着关心,装着呵护……妈妈的眼睛里,装满了对我的关爱。