失去作文300字
那一年我失去奶奶,我很难过,可是我没有办法,人都是要去世……
那一天我被我的叔叔送去见我的奶奶最后一面,在路上我对我自己说‘李林果你不能哭你不能哭’可是这根本没法控制我,我见到奶奶的时候奶奶已经成一个冰冷的人了,那时候我的眼睛不由自主地流了下来妈妈对我说不要哭了你的奶奶去天上享福了我们不哭了上你的奶奶走的放心今天晚上陪你的奶奶最后一晚明天入土后你就见不到你的奶奶了
就这样我陪妈妈度过一个晚上又看奶奶入土
回家了。
回到家我小气我和奶奶奶些美好的回忆我又不由自主流下泪,我想奶奶奶奶只要你能回来我什么都愿意做奶奶你在另一个世界过得好吗我想你了
奶奶你在时我没能说一句我爱你现在我在这对你说我爱你我一直都很爱你。