一直不喜欢演艺圈,总感觉如被人洗过了的水池子,污浊不堪。刘嘉玲一张素颜照,在网上疯传。眉毛稀疏,眼袋清晰可见,那笑容却还是淡定,霸气。那一刻我想到了一个词:气场。美貌许多人都可以有,唯有气场不是人人都有。 记得那句话:盛装之下,必会貌美如花。惟有时间可以辩真假。早年的陈红,琼瑶剧里的青春可人,大明宫词里,的美丽娴雅,新龙门客栈的侠骨柔情,可谓是惊鸿!而今却早已寻不见,寻不见了呀!大庭广众之下,浓妆艳抹之中,眼袋凸显,倦容尽现,叫我们情何一堪?倪萍亦老了,确实老的有点惨不忍睹。删繁就简三秋树,她闭门谢客,深居简出。专心在家画日子。不得不说,这是一种心灵的升华!看倪萍画日子,水粉淡墨,寥寥几笔,自成一体。倒有了几分华丽退场后的清绝和淡然。老了,老了!那就一任她老下去吧,老成一块姜,放在菜里也是滋味悠长啊!