假期作文300字
烦烦,我又开始叫烦了。今天又是我的假期,我把作业做完了后便开始了我的无聊假期。
电脑争夺战开始了,因为假期无聊透顶,看见老爸在玩电脑我便和爸爸的“电脑争夺战”便拉开了序幕。
我走到爸爸旁边先用恳求的语气对爸爸说:“老爸,把电脑让给我吧,拜托。”只见爸爸抬起头板着脸对我说:“走开,走开。”我当时是“火冒三丈”气的是“面赤耳红”,但是无耐,于是一个绝世妙计便由脑而出,我施出我的绝世必杀计“软磨硬泡功”弄的爸爸心烦意乱后,谁知爸爸不吃这一套,又狠狠的骂了我一顿。
我忍无可忍,哭了起来,妈妈闻讯赶来立马骂了爸爸一顿,爸爸当时是:秀才遇上兵---有理说不清。我当时是心里乐开了花,爸爸起来骂了几声:“臭小子。”待会把电脑让给了我。
我得到了电脑后,打开游戏“赛尔号”把我的宠物升到35级时已是正午12点,该吃午饭了,我才恋恋不舍的离别电脑去吃午餐,因为有我最爱吃的炸鸡。
无聊的假期啊,你什么时侯折磨完我啊?