购物作文300字
3月23日星期五 天气晴
星期五晚上,爸爸妈妈带我到“盒马鲜生”超市采购日用品。
当我们到达超市门口时,我迫不及待的推上门口的小推车朝着零食选购区飞奔而去。货架上琳琅满目的食品看的我眼花缭乱,好半天才挑好我的小零食,东西挑好后,我到海鲜区去跟爸爸妈妈汇合,爸爸正忙着挑选我们的晚餐,我看着透明水箱里缓慢游动的大虾和大螃蟹们,感觉它们好像正在太空中漫步一样。爸爸指着一只身上长刺的大螃蟹对我说:“这是帝王蟹,产自俄罗斯,生长在极深极寒的冷水域,体型巨大,肉质鲜美有蟹中之王的美誉。”听的我直流口水,妈妈笑着直说我是一个小馋猫。选购完成我们推着一车来到了自助服务区,在爸爸的帮助下,我体验了一次自助付款的乐趣。饭后我带着我的战利品满载而归。
今天的超市购物,我不但学习到了新知识,体验了智能的高科技服务,还吃到了美食,我很开心。