购物作文300字
今天家里来了几位客人,家里又没有什么吃的招待客人,所以我和爸爸决定去“林峰商场”买东西。
我们来到商场,就看到一副人山人海的景象,人们正在挑选自己喜欢的东西。这里的商品多如牛毛,让人眼花缭乱。我问爸爸:“我们来这里买什么呢?”爸爸说:“买自己喜欢吃的,我们兵分两路,你自己去买吧!”
我迫不及待地向“零食区”进攻,进入零食区,首先是我朝思暮想的薯片,我毫不犹豫地把它放入了我的购物车里。接着,我又挑选了几十件好吃的零食。这时,我忽然想起了我最爱吃的奥利奥饼干,我东找西找,但就是没找到。这时,旁边来了一位身穿美丽衣服的售货员,她对我说:“小朋友,你要买什么呢?”那声音是多么温柔,让我很开心。我说:“我想买奥利奥饼干,但是我一直都没找到。”她说:“奥利奥饼干上午就卖完了,要不买点新出的呼吸饼干。”说完,她拿了一大袋饼干给我。
我和爸爸在收银台看见了对方,我把手上的东西给了爸爸,爸爸开玩笑地对我说:“你买那么多,小心吃成小胖子。”
今天真开心。