购物作文300字
虽然这只是一次普通的购物,但这次购物却非常难忘。
早上,我们一家和小姨来到了商场,商场里人同人海、热闹非凡。
我和爸爸、妈妈还有小姨一起来到了卖玩具的地方,我和小姨对这些玩具爱不释手。我和小姨一起在那里逛来逛去,最后,爸爸妈妈把我们带走了,没走多远,我回过头看了一眼所有的玩具,依依不舍的离开了。
我们又来到了水果区,这里的水果五颜六色、五花八门。国为小姨要走了,妈妈准备买一些水果,让小姨在回去的路上吃。看着这些水果,我忍不住想流口水,我问妈妈:“我能自已选一种水果吗?”“当然可以。”妈妈指着前面的水果说,“别跑得太远了。”
我们又来到零食区,爸爸说:“我和妈妈对零食不感兴趣,我们去买菜。”可是妈妈说:“我想买点瓜子,月月帮我买包瓜子啊!”我和小姨走进零食区,小姨的嘴很馋,我呢,只选好吃的,最后我们买了:瓜子、薯条、巧克力、饼干……我和小姨心满意足的笑了。妈妈看到后,大吃一惊的说:“你们怎么这么多好吃呀!”
我和小姨看了看爸爸、妈妈的菜说到:“你们不也买了这么多吗?”妈妈偷偷的笑了,可还是被我们发现了。