大年作文300字
大年初二是我的生日,但曰:正月初二,拜年日也。所以这时候请小伙伴来过生日都要先提前预约,不然,她们就都去拜年收压岁钱了。于是爸爸笑着对我说:你还真忍心喊你的小伙伴来?这可会让她们经济上损失惨重啊!哈哈哈。我笑出声来。
我们准备在永安公园玩,然后观望沿途的风景。已经好久好久没有来过这个公园了,小学几个要好的同学都长得很高了,站在她们的旁边不由得一颤,真感觉我就是一个小矮人,看她们的时候都是仰望星空。但俗话说浓缩就是精华嘛,我常常这样安慰自己。她们是没有什么变化,但是又变化了,稚嫩可爱的外表透露着一些成熟的气息。的确,我们总会长高再长大。我们几个就手拉着手在公园里一圈又一圈地走过,互相诉说着这一学期来的喜怒哀乐。