桌子作文300字
深夜,教室里叽叽喳喳的说语声,仔细一听,是桌子、椅子、扫把、墙壁等在说话呢……
桌子怒气冲冲滴说?“小非常不讲文明,上课时不听老师讲课,却在我身上乱涂乱画,我都没脸见人。”
椅子气愤地说:“你我,小每次下课后,都和他的酗伴们在身上走来走去,我身上都说脚印。”
扫帚拥颤抖的声音讲着话:“哎!大扫除时,同学拿着我在天空中挥来挥去,弄得我头昏脑胀,都还想吐,真受不了。”
墙壁唉声叹气地说:“我比你们更惨,坐在我身旁的小,上课时总喜欢用刀在新上,这里戳个洞,那里戳个洞,弄得我像个乞丐,穿得破破烂烂的。”
说完,四个联名去文明礼貌法庭投诉小主不爱惜公物和不讲文明礼貌的行为,为自己讨回公道。