活动的作文300字
我们的课余生活丰富多彩。我喜欢打篮球、打羽毛球、画画……但我最喜欢的活动是骑自行车。
骑自行车能让我们锻炼身体,能让我们的身体变得更加强壮。我一开始骑的时侯经常摔跤,摔得很疼,都出血了,我就有点气馁不想学了。妈妈见了,对我说:“不管做什么事情不能三心二意,遇到一点点挫折都不能克服,就要放弃,那只能什么事都做不好,要勇敢、持之以恒、敢于面对困难。”我听了妈妈的话,又推起自行车认真的骑了起来,我知道做什么事情不能急于求成,我给自己订计划,每天放学回家练习一小时。
过了一个星期,我就已经骑得很熟练了,一个月后我既然还可以驮着弟弟在我家门前的坪地上转圈了。我好高兴啊!晚上我们一家人去散步时,我也会骑上我的小自行车出去,爸爸妈妈看到我骑自行车,也会到路旁骑上一辆共享自行车陪着我在外面转上几圈。
我喜欢骑自行车,骑自行车是一项很环保的体育锻炼项目。